Новости

Saint-Gobain покупает УФ-защитные пленки Solar Gard

Компания Saint-Gobain Performance Plastics покупает бизнес специальных пленок у бельгийской компании NV Bekaert.

Пленочное направление бизнеса Bekaert работает под торговой маркой Solar Gard и имеет заводы в США, Бельгии и представительство в Китае. Под торговой маркой Solar Gard выпускаются УФ-защитные оконные пленки, которые устанавливаются на оконной и дверной продукции в домах и офисах. Ими также могут укомплектовываться автомобильные стекла. Оконная пленка блокирует 99% UVA и UVB ультрафиолетовых лучей. В ассортименте компании также есть безопасные пленки.
На 2010 год продажи Bekaert Specialty Films составили 150 млн. долларов (105,5 млн. евро).
Как заявляют представители Saint-Gobain Performance Plastics, сделка вписывается в стратегию компании и подчеркивает тенденцию рынка по устойчивой среде обитания.

Справка: Saint-Gobain Performance Plastics является подразделением Сен-Гобен - международной группы компаний, мирового лидера в производстве и продаже строительных материалов. Штат Saint-Gobain Performance Plastics насчитывает 4400 сотрудников в 15 странах мира. Подразделение производит пленки, пену, ткани с пропиткой, подшипники, уплотнения и гидравлические системы.

адаптация: "Логин Медиа Украина"
дата публикации: 15.08.2011

   
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eokna/data/www/e-okna.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eokna/data/www/e-okna.com.ua/templ/xbn on line 5
Презентации Авторизация Крыши Декор Тепло Фасады
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация